H20 JUST ADD WATER

NEWS
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Cтатья про Люка 14:52

Встречайте последнего серцееда хитового теливизионного шоу H20: Just Add Water - и он наш. Люк Митчелл присоединился к актерам сериала телеканала Ten,и вчера снимался в сценах на берегу на пляже Маями.

 


23-летний актер играет Уилла Бенджамина,сильного,спортивного драйвера,который провел всю свою жизнь путешествуя с семьей на маленькой яхте.Герой Люка - застенчивый и скрытный нон-комформист 17 лет,который имеет большую любовь к водной и морской жизни.

"Определенно,есть какие-то паралелли между мной и моим героем",-говорит Люк."Я очень люблю океан,я вырос на Золотом Побережье,я очень влюбчивый и решительный человек." Ребенком Люк мечтал стать проффесиональным игроком в теннис.

После завершения 12-ого года обучения в Nerang State High School,спорт был его жизнью.Тем не менее,Люк часто менял свои увлечения."Теннис - это было все что я хотел,но я хотел попробовать и другие вещи.Я нашел себя в актерсокй карьере и я действительно наслаждаюсь этим."

"Я понял что смогу,хотя никогда не учавствовал в школьных постановках".Люк ходил на курсы актерского мастерства и принимал участие в различных студентческих фильмах для заработка.Он пробовался на роли в любительском театре в Tugun и работал с развлекательной компанией в Луна Парк в Мельбурне.

Его большим прыжком стала роль плохого мальчика Криса Найта в Neighbours.Его появление было коротким,но его было достаточно что бы его заметили продюссеры H2O.В середине прошлого года он прошел прослушивание с Карибой и Индианой - его испытавали во время плавания.

"Они поставила камеры на дно бассейна и мне нужно подплыть к дельфину,это было не легко.Я не был уверен что смогу сделать это."

Первые 13 серий 26-серийного сериала почти готовы.Во второй половине следующего месяца возобновяться и будут длиться до конца мая.Люк говорит что такой жизненный опят для него "мечта".

"Я был в этой отрасли,достаточно долго,чтобы понять что не все тк легко.Каждый получает что-то свое и мы все как большая семья",-говорит Люк.

"Люди говорят что мне нужно быть международной звездой,но мне трудно поверить в это.Думаю,это придет со временем."

[http://mermaidsmania.com/]


 
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 279 | Добавил: h2ojustmermaids | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0




 
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 © 2008 H2OJUSTMERMAIDS.UCOZ.RU







WELCOME
---------------------

Всем привет!Вы попали на страничку сайта H20 Just Add Water.Здесь вы можете найти много инфы о героях сериала и посмотреть новые фотографии.Вообщем,желаю хорошо провести время!



MENU
---------------------

Home                                     H20                                             Audio                                     Video                                           Forum                               Photos





LINK ME
---------------------



CREDITS
---------------------

www.mermaidsmania.com/

www.h2o-just-add-water-ru.tut.su



ELITE
---------------------

   

   

   

 



TOP AFFILATES
---------------------



THE BEST          
---------------------



LAYOUT
---------------------
x Layout by Mrofa

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz