H20 JUST ADD WATER

NEWS
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Статья об Ангусе 18:53

Прыжок Ангуса МакЛарена из детских актёров в прайм-тайм был весьма решительным. "Это довольно-таки странно," - смеётся девятнадцатилетний актёр.


В одну минуту он был подростком с новым лицом, оказывающим поддержку русалкам в хите "H20: Только Добавь Воды" и в следующее мгновение, он уже женатый человек, стоящий перед серьезной финансовой проблемой, в сериале "Packed to the Rafters". 
"Я должен был мыслить так, как бы мыслил женатый человек. Я действительно не знаю много о семейной жизни, так как этого в моей реальной жизни ещё нет в планах", - говорит Ангус.
МакЛарен, который играет хулигана семьи Рафтеров, Натана, боялся, что его взрослые роли будут трудно восприниматься после создания его имени в детском телевидении: в таких сериалах, как "Н2О", "Suddle Club", "Siversun".
"Это может быть очень простым - зациклиться на детских ролях. Но "Rafters" - это прекрасная возможность совершить переход, - говорит актёр. - Актёра на роль Натана искали долгое время. Я думаю, было немало провальных кастингов. Я не ожидал, что подойду на эту роль. Это было неожиданностью. Когда я ездил в Мельбурн после съёмок второго сезона "Н2О", сделал остановку в Сиднее, чтобы повидаться с друзьями, и пошёл на прослушивание, потому что оно проходило близко. И теперь я отчасти застрял там. Мама всё ещё ждёт меня домой."
МакЛарен, который вырос на молочной ферме в сельской Виктории, говорит, что всегда хотел быть актёром.
"Я не помню, когда я решил, что мне это нравится. Я думаю, это было всегда. Только стало более очевидно, что актёрское дело - это то, что я могу продолжать делать и, надеюсь, зарабатывать этим на жизнь. Я никогда не был великим академиком. Я не был плох в учёбе, но моей страстью всегда было актёрское мастерство. Оба моих брата были школьными старостами, таким образом, я должен был соотвествовать им. Но прекратил лет в двенадцать"
Молодой актёр в возрасте двенадцати лет разделял экран с такими актёрами, как Эрик Бана, в сериале АВС "Something in the Air" 
"Это было здорово. Эрик Бана был первым человеком, которого я считал звездой, - говорит МакЛарен. - Он был действительно классным. Тогда он был только что приглашён на роль в "Падении Чёрного Ястреба". Он буквально разговаривал по телефону с Ридли Скоттом в один из дней, когда проходили съёмки сериала".
МакЛарен остался поклонником Эрика Баны.
"Эрик Бана упорно трудился, чтобы добиться всего, что у него есть", - говорит Ангус.
"Я, конечно, знаю, что с актёрами иногда случаются странные вещи. Я знаю более старших актёров, которые получали хорошие роли, но затем никуда не стремились больше. Я стараюсь не допустить такого в моей карьере"
МакЛарену хотелось бы сыграть в ожидаемом приквеле "Властелина колец" "Хоббит", режисссёром которого будет Гильермо Дель Торо.
"Если бы я мог бы сделать хоть что-нибудь, чтобы быть хоббитом. Я могу быть ногой хоббита даже. Не важно. Я бы просто хотел бы быть частью этого действа, - говорит Ангус. - "Хоббит" был одной из первых книг, которые я когда-либо прочитал, и я любил ее. Я не могу вообразить то, что Дель Торо собирается сделать с книгой. Но я думаю, что это будет что-то невероятное. Я продолжаю говорить своему агенту об этом. Каждый раз, когда я открываю рот, она говорит: "Пожалуйста, не упоминай "Хоббита". Но это - то, что я хотел бы сделать."
Тем временем, МакЛарен собирается вернуться в третий сезон сериала "Н2О", который снимается на Золотом Побережье. Казалось бы, это шаг назад - к детскому телевидению, но у Ангуса есть свои причины вернуться в прошлое. Актёр является барабанщиком в группе "Ballet Imperial", где также задействовалы Джейми Тимони, коллега по сериалу, режиссёр (директор) "Н2О" Джеффри Уолкер и Уилл Шепперд.
"Сайчас мы вместе, на Золотом побережье, работаем над шоу. Мы пытаемся организовать несколько выступлений в настоящее время; у нас есть несколько записей, которые мы записали. Думаю, у нас есть потенциал. С раннего возраста я играл в группе с одним из парней, с которым играю и сейчас - это было нашим увлечением в течение многих лет."
Когда вопрос заходит о том, чтобы он предпочёл: штурмовать музыкальные арены или телевизионные экраны, МакЛарен оставляет ответ открытым. 
Ангус даже расматривает вопрос, как вести себя с поклонниками "Rafters", которые обнаруживаются и в рядах фанатов "Ballet Imperial".
"Я должен буду только много хмуриться и говорить: "Замолчи мама, замолчи папа," - смеется Ангус. 
Ангус говорит, что, возможно, нет лучше телевизионной семьи, чем Дэйв, Джули, Рэйчел и Бэн Рафтеры.
"Я помню первый день, мы собрались. Я думаю, что мы удивились сами себе, что мы сблизились так хорошо, - говорит он. - Также только было такое чувство, что мы могли сделать шоу так, как мы хотим. Это не похоже на "Home and Away". Не было никаких правил в шоу. Мы чувствовали себя свободными в творческом плане." 
Каждую неделю, начиная с дебюта в августе, зрителей у сериала "Packed to the Rafters" прибавлялось. И производство второго сезона начнётся в начале следующего года.
"Я не думал, что так случится, - говорит Ангус. - Теперь я думаю, что у сериала будет долгий путь" 
Про своего героя Натана, МакЛарен говорит, что он нашёл оценку для молодого честолюбивого агента по операциям с недвижимостью, который скрывал от семьи, что у него есть долги. 
"Он как будто бы находится не в своей тарелке. Я не знал, понравится ли мне эта роль, но теперь я считаю её хорошей. Я могу немного играть с ней".
[http://www.h2o-just-addwater.com/]
 
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 290 | Добавил: h2ojustmermaids | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0




 
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 © 2008 H2OJUSTMERMAIDS.UCOZ.RU







WELCOME
---------------------

Всем привет!Вы попали на страничку сайта H20 Just Add Water.Здесь вы можете найти много инфы о героях сериала и посмотреть новые фотографии.Вообщем,желаю хорошо провести время!



MENU
---------------------

Home                                     H20                                             Audio                                     Video                                           Forum                               Photos





LINK ME
---------------------



CREDITS
---------------------

www.mermaidsmania.com/

www.h2o-just-add-water-ru.tut.su



ELITE
---------------------

   

   

   

 



TOP AFFILATES
---------------------



THE BEST          
---------------------



LAYOUT
---------------------
x Layout by Mrofa

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz