H20 JUST ADD WATER

NEWS
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Cтатья об Ангусе 18:50
“Я был ребенком сериалов, - вспоминает Ангус. - Я всегда мечтал быть актёром. Как и у Натана (Натан Рафтер - герой сериала "Packed to rhe Rafters", которого играет Ангус - прим.Grey), мои родители делали так, чтобы помочь моим мечтам осуществиться. Мама возила меня на прослушивания в Мельбурн, который находился в полтора часа езды от нашего дома; и она даже переезжала в Голд-Кост со мной на шесть месяцев, когда съёмки проходили там.” 
После появления в некоторых пьесах Leongatha Lyric Theatre, Ангус сделал прыжок в профессиональной карьере и получил роль в сериале ABC "Something In The Air", когда ему было только 12 лет. Его коллега, исполнитель главной роли, Эрик Бана был источником вдохновения для молодого актера во время съёмок. “ У нас было несколько сцен вместе, и он взял меня под своё крыло,” - вспоминает 19-летний актёр. 
Далее следовали несколько ролей, включая детские сериалы "Worst Best Friends", "The Suddle Club" и "Fergus McPhail". Ангус также принимал участие в съёмках "Blue Heelers", "Comedy Inc" и "Last Man Standing". Так же Ангус сыграл роль Джейми Кларка в "Neighbours". 
Первой главной ролью Ангуса стала роль в детском сериале "Silver Sun" в 2004 году.
В 2005 году актёр сыграл роль в низкобджетном Мельбурнском фильме "Court of Lonely Royals". 
В следующем году он получил роль Льюиса МакКартни в популярном сериале "H20: Just Add Water" и был приглашённым гостем в "All Saints". 
Роль в "Packed to the Rafters" - первая взрослая роль Ангуса МакЛарена. “Я люблю, простые слова, - говорит Ангус. - Диалоги в фильме очень реальны. Я считаю замечательным быть частью этого сериала. Команда и актёры фантастические.” 
Кроме актёрской деятельности, Ангус - также опытный певец и музыкант. В настоящее время он играет на ударных в "Ballet Imperial", группе, которую он образовал вместе со своим одноклассником Уиллом Шепардом, коллегой по "Н2О" Джейми Тимони и Джеффри Уолкером, режиссёром (директором) "H20". Описывая их музыку как управляемый альтернативный рок, "Ballet Imperial" выпустил EP (альбом, состоящий из небольшого количества треков - прим. Grey) в 2007. “Музыка и актёрское мастерство близко связаны. Никогда не удивительно слышать о людях, делающих и то и другое, - говорит Ангус. - Играть концерты трудно, но когда у вас хороший день, это здорово.” 
Музыка находится в генах Ангуса. Его отец, как и его экранный папа в "Packed to the Rafters", играл в группе "Back to Scratch" в конце 80-ых. Cамый старший брат Ангуса Айден (Aiden) также в играет группе "Long Walk Home", которая имеет большой успех в Германии. 
Помимо работы, Ангус - заядлый спортсмен, который любит крикет, плавание и футбол AFL.
[http://www.h2o-just-addwater.com/]
 
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 446 | Добавил: h2ojustmermaids | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0




 
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 © 2008 H2OJUSTMERMAIDS.UCOZ.RU







WELCOME
---------------------

Всем привет!Вы попали на страничку сайта H20 Just Add Water.Здесь вы можете найти много инфы о героях сериала и посмотреть новые фотографии.Вообщем,желаю хорошо провести время!



MENU
---------------------

Home                                     H20                                             Audio                                     Video                                           Forum                               Photos





LINK ME
---------------------



CREDITS
---------------------

www.mermaidsmania.com/

www.h2o-just-add-water-ru.tut.su



ELITE
---------------------

   

   

   

 



TOP AFFILATES
---------------------



THE BEST          
---------------------



LAYOUT
---------------------
x Layout by Mrofa

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz